Este lote é conseguido a partir de combinações doseadas de arábicas e robustas, selecionadas na sua origem e colhidas no momento exato da sua maturação. Esta é a melhor garantia de um café que conserva intacto todo o seu aroma, corpo e acidez. Para reter todas as características organoléticas de um bom café acabado de moer, foram criadas para o consumidor mais exigente pastilhas de 7 g que garantem toda a qualidade inicial do café por tempo prolongado.
Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente. Lote obtido a partir de combinações doseadas de cafés das espécies C.arabica e C.canephora (sub. robusta), selecionadas na sua origem.
Notas de Prova:
- Creme abundante e persistente de cor avelã.
- Aromas a caramelo, cacau, canela e pão torrado.
- Adocicado, com acidez ligeira e baixo amargor.
Recomendações de utilização:
- Remover a pastilha do interior da embalagem e colocá-la no porta-filtro da máquina expresso.
- Verificar se a pastilha se encontra no centro do porta-filtro e perfeitamente ajustada a este.
- Obtém-se um melhor resultado quando a chávena é aquecida previamente.
- A manutenção da máquina de café é de vital importância para que se possa obter um bom resultado.
- Abrir a embalagem imediatamente antes do consumo.
Café torrado e moído
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Iber Super não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, na respetiva embalagem, de um produto alimentar, antes de o utilizar ou consumir.