Lombos de Bacalhau Salgado Seco Caxamar 5 Kg
Lombo da espécie Gadus Morhua, capturado à linha.
Estes Lombos são retirados da parte mais nobre do bacalhau.
Posteriormente curado de forma tradicional.
Conservação
Antes de preparar deve ficar em local fresco e seco. Após demolhar deve ser consumido ou conservado no congelador.
Preparação
Demolhar em água fria com 2 a 3 mudas diárias entre 48 e 72 horas conforme tamanho e gosto.
Consumir de imediato após demolha ou conservar no congelador.
- Unidades por embalagem
- Aproximadamente 12 a 14 unidades.
- Peso (Quilograma)
- 5
- Espécie
- Gadus Morhua
- Estado
- Salgado Seco
- Corte
- Lombos
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Iber Super não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, na respetiva embalagem, de um produto alimentar, antes de o utilizar ou consumir.